Поиск
  • Ольга Бистерфельд

Омолаживающие маски для лица


Ольга Бистерфельд

Однажды наступает тот самый момент, когда каждая женщина понимает – пора что-то делать для смягчения признаков старения. Начинается сумасшедший поиск в литературных источниках и интернете. Многое кажется полезным, каждый эксперт дает свою оценку происходящему и собственные рекомендации. Порой советы сходятся, порой противоречат друг другу. Одно ясно точно – омолаживающие маски для лица являются очень эффективным средством. Но не каждый обладает достаточным запасом средств на покупку дорогостоящих масок в магазине. Попробуем разобраться, можно ли сделать косметические накладки в домашних условиях и будет ли от них эффект.


Эффективные маски для лица в домашних условиях


В составе «магазинных» масок далеко не всегда содержатся сложные компоненты, которые невозможно достать. Как правило, это всем известные составляющие, находящиеся в общей доступности. Итак, посмотрим, какие виды масок существуют и можно ли сделать омолаживающую маску для лица самостоятельно в домашних условиях.


Виды масок для лица:

· Гелевые – в основном имеют увлажняющий и питающий эффект. В составе можно использовать желатин, глицерин, сок алое. Для лучшего питания кожного покрова специалисты советуют добавлять витаминный комплекс.

· Минеральные – подтягивают кожу и сужают поры. В составе, как правило, используются глина и различные грязи.

· Восковые – улучшают кровообращение, очищают поры. Такой вариант можно сделать из воска, парафина, ланолина.

В зависимости от достигаемого эффекта существуют очищающие, увлажняющие, подтягивающею, питающие и т.д. Существует множество видов, вам просто нужно определиться какого эффекта вы желаете достичь.


Домашние маски для лица от морщин

Учитывая доступность основных компонентов, вы сможете сделать как дневные, так и ночные маски для лица в домашних условиях. Ночные средства, как правило, не требуют смывания, наносятся перед сном на всю ночь.

Если у вас есть возможность добавить в состав гиалуроновую кислоту, то вы выиграете по многим пунктам. Так, например, она способствует выравниванию рельефа и повышению упругости кожного покрова, сглаживает морщины и даже борется с пигментацией.

Для улучшения эффекта борьбы со старением используйте различные маски, например, утром - очищающую, на ночь – увлажняющую. Такой подход позволит не только избавиться от нынешних проблем с кожей, но и предотвратить возможные неприятности в будущем.

А если вы хотите научиться техникам омоложения от профессионала, то Вам помогут мои учебные курсы . Ознакомьтесь с нашим предложением прямо сейчас и будьте молоды и красивы всегда! Любите себя и свое тело, ухаживайте за ним и увидите, как оно вас отблагодарит.



Также рекомендую прочесть: Как определить свой тип старения лица?



На главную

Просмотров: 60

© Ольга Бистерфельд. Школа омоложения Facefitnesslife. Все права защищены

© 2017-2020 «Facefitnesslife»
ИП Бистерфельд Ольга Анатольевна
ИНН 544593369427 ОГРНИП 318547600210104
При использовании любых материалов с этого сайта
активная ссылка на источник обязательна.

Договор-оферта.

Политика конфиденциальности

Материалы данного сайта не имеют отношения к FACEBOOK или его товарному знаку!

Согласие на обработку персональных данных

Соглашение об использовании данного интернет сайта

Согласие на использование фото- и видеоматериалов