Бандаж для овала лица
Поиск
  • Ольга Бистерфельд

Бандаж для овала лица

Пост обновлен 21 янв. 2019 г.


Не поможет от второго подбородка. Не подтянет овал лица. Не уменьшит брыли. Создаст временный эффект видимой подтяжки. Но сильно временный эффект.


Каждая «возрастная» проблема имеет причину в виде комплексного фасциального нарушения тела. И ответ на вопрос: Почему появился второй подбородок и овал поплыл лежит вовсе не в плоскости «решим кремом» или «исправим одним чудо гаджетом».


Лицо является естественным продолжением тела, поэтому большинство причин! Причин, девочки, возрастных изменений находятся именно в дисбалансе скелетных мышц, передней и задней поверхности тела, состоянии опорно-двигательного аппарата, осанке, статике шеи.

Например, чаще всего причина второго подбородка на лице это спазм (гипертонус) затылочной группы мышц, который способствует нарушению оттока лимфы и накоплению их в тканях.

Восстановив осанку, балансируя Мышцы шеи (затылочной группы в т.ч.), наладив жидкостный обмен всего организма, а так же балансируя натяжение фасций, и про второй подбородок навсегда можно забыть и про сотню других возрастных изменений.

Как теперь понятно, сам бандаж только прижмёт кожу. Силком «выжмет» лимфу со второго подбородка не известно куда. Это могут быть околоушные лимфоузлы, могут быть другие. Как поведёт себя лимфа в каждом конкретном случае сложно определить. За счёт «выжимки» подбородок уменьшится.


Но, с плохой осанкой и спазмированной группой затылочных мышц лимфа вновь заполонит второй подбородок. Что такое фасция? По-моему про них пишут все. Знаете? Просто «+++» или «- - -«. Я все пойму.


Также рекомендую прочесть: Тейпирование: волшебные ленты для уменьшения морщин.




На главную

Просмотров: 0

© Ольга Бистерфельд. Школа омоложения Facefitnesslife. Все права защищены

© 2017-2020 «Facefitnesslife»
ИП Бистерфельд Ольга Анатольевна
ИНН 544593369427 ОГРНИП 318547600210104
При использовании любых материалов с этого сайта
активная ссылка на источник обязательна.

Договор-оферта.

Политика конфиденциальности

Материалы данного сайта не имеют отношения к FACEBOOK или его товарному знаку!

Согласие на обработку персональных данных

Соглашение об использовании данного интернет сайта

Согласие на использование фото- и видеоматериалов